Les digestats produits par la méthanisation d’intrants agricoles ou agro-alimentaires font l’objet d’un nouveau cahier des charges.
Lire la suite »La viande bio confirme sa percée
Une nouvelle enquête de consommation montre des Français amateurs de viande bio. Et prêts, selon leurs dires, à y mettre le prix.
Lire la suite »UE : repli des fabrications d’aliments
La production d’aliments pour bovins devrait diminuer davantage en Europe (-2,9%) qu’en France (-1,2%) cette année.
Lire la suite »France Prairie fait peau neuve
Le nouveau site web permet de choisir en quelques clics un mélange adapté à son élevage et composé avec les variétés « les mieux notées du marché ».
Lire la suite »L’aliment du bétail va renchérir
Les coopératives de nutrition animale annoncent devoir répercuter l’envolée récente des cours des matières premières.
Lire la suite »Loi Egalim : « un échec sans appel »
La Conf', les Civam et la Fnab dressent un bilan sévère de la loi Egalim.
Lire la suite »