Le Gaec Pacheu (Pyrénées-Atlantiques) a obtenu une médaille d’or dans la catégorie fromage de chèvre à pâte pressée ; le Gaec Gueudot (Pyrénées-Atlantiques) pour sa tomme mélange chèvre et brebis ; le Gaec Roux de l’Âne vert (Vienne) pour son Chabichou du Poitou ; l’EARL de Montriveau (Nièvre) pour son Crottin de Chavignol bio ; le Gaec les Cabrettes (Haute-Savoie) pour son Chevrotin AOP fermier ; le Gaec les trois villages et la Fromagerie de Fontenille (Deux-Sèvres) pour leur Mothais sur feuille ; l’EARL de la Sainty (Rhône) pour sa Rigotte de Condrieux ; la fromagerie la Cloche d’or pour son Sainte-Maure de Touraine et son Selles-sur-Cher ; les Fromagers de Tradition (Loir-et-Cher) pour leur Valençay et leur Selles-sur-Cher ; le Gaec du Mont (Loire), la Guyotte Ferme Bressane SARL (Saône-et-Loire), Onetik SAS (Pyrénées-Atlantiques) pour leur Tomme de chèvre.