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Phileo by Lesaffre : réduire les troubles métaboliques et maximiser l’efficacité alimentaire

Division nutrition et santé animale du groupe Lesaffre, entreprise française et premier producteur mondial de levures, Phileo by Lesaffre, dispose de plus de 30 ans d’expérience. Nous développons et fournissons des solutions innovantes, durables et éprouvées scientifiquement, contribuant à la diminution des troubles métaboliques, l’augmentation de l’efficacité alimentaire (Actisaf), le renforcement de l’immunité (Safmannan), la diminution du stress oxydatif (Selsaf) et du risque mycotoxines (Safwall).

Actisaf Sc 47 est la levure vivante probiotique de référence, bénéficiant en Europe d’un enregistrement sur le plus grand nombre d’espèces en ruminants. Son apport dans les rations se traduit par une diminution des particules non digérées dans les bouses, une réduction des problèmes liés à l’acidose et une augmentation des performances de production. De nombreux essais récents démontrent l’intérêt d’Actisaf Sc 47 en élevage, autour du péripartum, sur les phases de stress thermique, l’amélioration des paramètres de reproduction ou en phase d’allotement en bovin viande, confirmant un effet sur la santé et la rentabilité des ateliers l’utilisant. Retrouvez la vidéo Actisaf Sc 47 sur internet.

 

Raphaël Gourdon, support technique ruminant France

Cel 06 72 96 51 79

Maxime Briche (Nord – Est)

m.briche@phileo.lesaffre.com

Nicolas Cherel (Nord Bretagne – Normandie)

n.cherel@phileo.lesaffre.com

Cédric Degoul (Sud)

c.degoul@phileo.lesaffre.com

Raphaël Gourdon (Ouest – Centre)

r.gourdon@phileo.lesaffre.com

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Phileo by Lesaffre : réduire les troubles métaboliques et maximiser l’efficacité alimentaire
137, rue Gabriel Péri
59700 Marcq-en-Baroeul
France

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